0986-851-001轉10000

免費諮詢
服務保障 分期監管更省心全程監管,5個階段分期檢驗,滿意才付階段款
好室佳室內設計
0986-851-001轉10000

保護您的真實號碼

好室佳室內設計
2項設計大獎
已做裝修業登記
新北市鄉村風第5名
設計費享折扣穩定合作工班一年內保固接客變案到府丈量

整屋費用

接案50萬起

局部費用

不承接局部裝修

設計費

4,500 元/坪起

接案地區

台北市、新北市、桃園市

查看更多
公司地址:新北市三重區重新路五段609巷20號4樓之10
服務時間:星期一 至 星期五 08:30-18:30
0986-851-001轉10000在線諮詢

設計作品

代表作 · 5
現代風 · 21
古典風 · 3
混搭風 · 1
北歐風 · 2
鄉村風 · 1
小坪數 · 5
大坪數 · 26
老屋 · 12
查看更多

用戶評價

評論來自Google,經合法授權使用

C*e

2024-05-23
之前也拜訪過其他間設計公司,好室佳價格合理,工務施工品質很好 特別感謝曾設計師的規劃,讓我的冰箱有個家

呂*

2024-05-22
陳飴玲設計師相當專業負責又好溝通,許多眉角我們設想不到的地方規劃設計完善,能站在消費者角度設想,相當貼心! 值得再三推薦?

f*i

2024-05-13
看了好室佳網站上的一些案例及設計風格,因為有些貼近我的心思,所以決定將這次裝潢交給好室佳紀設計師。從初期的開會溝通,紀小姐就很用心的聽取客戶的需求及意向,再透過3 D圖及VR影像,在空間規劃、收納安排及色調搭配上持續溝通調整,終於在不到20 坪的空間,把我想要的日式浴池,靠窗臥榻,玻璃屏風及整面展示櫃,全都包含設計其中。紀設計師也隨時跟進施工期間的品質,細心與吹毛求疵的程度甚至比我這個業主更有過之。當然最後呈現出來的作品,讓人相當滿意,重點也沒有拖到工期。

K*n

2024-04-17
很幸運找到了鄭玉卿設計師及她的團隊一起合作,幫我們設計及裝修了一套美麗又舒適溫馨的家。好室佳價格合理,施工快速完成無拖延進度。鄭設計師的專業、態度、效率、解決事情的能力也是另我非常滿意。非常感謝好室佳的專業及服務。

林*嫻

2024-01-18
謝謝曾荺芹設計師以及所屬團隊 事前細心溝通 也很有耐心相互討論 有任何狀況的配合度很高 施工期間有效率 而且施工品質也很讚!!!

祥*唐

2024-01-15
感謝陳飴羚設計師和團隊,充分溝通、按客戶需求設計、幫我們控制在預算內、透明施工回報讓我們很安心。設計符合個人喜好需求,品質也很優,遇到問題能積極快速解決。裝潢舊翻新非常值得推薦的團隊!

蔡*名

2023-12-27
雖然我們之前找過幾家設計公司,但偶然間發現這間公司所設計的佈局最符合我們的期待,也讓我們感到比較滿意。起初,我們以為設計工作可以很快完成。然而,由於家人提出了許多想法和意見,導致我們花了三個多月只在前期設計上。我們感謝設計師不厭其煩地一直修改設計圖,也非常配合我們後來提出的額外修改。感謝好室佳團隊

V*n

2023-12-01
感謝陳飴羚設計師和團隊,充分溝通、按客戶需求設計、幫我們控制在預算內、透明施工回報讓我們很安心。完工實作與設計一致,謝謝你們! 陳設計師很nice又專業,大推~

許*姐

2023-11-22
謝謝曾設計師、趙監工及工務簡先生幫我細心打造房子 . 經過不斷的溝通與修改,曾設計師幫我設計出我想要的風格. 也謝謝他們非常耐心的聽取客戶的意見並且即時給予專業的建議.這就是我想要的家.

S*g

2021-05-07
非常推薦這次負責我們新家裝潢的 設計師 曾荺芹 小姐和 工務 黃荐賢 先生,從前期設計階段到中後期的工程階段,跟兩位的溝通都很即時&順暢,除了給我們很多建議,也主動快速的反饋&處理問題,也幫我們注意到許多重要的細節;新家住起來很舒服,有符合我們夫妻的預期,媽媽更是出乎意料的喜歡,感謝好室佳團隊~

設計團隊

DESIGN TEAM

設計理念

「誠信」、「服務」是好室佳的設計理念,專業的團隊合作,是好室佳設計團隊自始自終永續的目標和信念,好室佳期望完成每位業主的需求,用感同身受的貼心,打造精美、舒適的居家環境! LINE@:https://line.me/ti/p/%40ikx5169q

獲獎經歷