0986-851-001轉101011

免費諮詢
服務保障 分期監管更省心全程監管,5個階段分期檢驗,滿意才付階段款
森叄設計
0986-851-001轉101011

保護您的真實號碼

森叄設計
22項設計大獎
已做裝修業登記
一年內保固接客變案建材陪同選購分階段付款定期會面

整屋費用

接案180萬起

局部費用

不承接局部裝修

設計費

7,000 元/坪起

接案地區

台北市、新北市、桃園市

查看更多
公司地址:台北市大安區建國南路二段171號2樓
服務時間:星期一 至 星期五 09:00-18:00
0986-851-001轉101011在線諮詢

設計作品

代表作 · 5
獲獎 · 15
工業風 · 1
北歐風 · 45
混搭風 · 19
現代風 · 9
日式風 · 12
小坪數 · 18
大坪數 · 68
老屋 · 25
查看更多

評論來自Google,經合法授權使用

D*n

2020-08-23
根據最近實際與這家公司合作過的裝修經驗, 這是一家正在成長期的公司, 可看到辦公室及人力的擴編, 以及收費也些許提升了,當然,他們的專業也是日益熟練。 先說結論,我們對於裝修後的成果蠻滿意, 是如果朋友問會推薦給他們的裝修公司。 以下列一些主要優缺點: [優點] 1.美感不錯: 這種東西很吃天份,也是我們選這家合作的關鍵因素。 2.持續溝通: 監工期幾乎每天會回報現場照片,有問題也回覆很快。 3.固定工班: 有長期配合的師傅,因此施工日期都能提早有明確的時程。 [缺點] 1.不夠細心: 有時師傅未按圖說施工都沒有即時檢查出來,雖然反映會修正。 2.家電問題: 部分家電因要搭配系統櫃或水電協作安裝,我必須耗費大量時間在家電廠商跟裝修公司之間傳話喬事情,這部分希望能主動幫忙服務。 3.未重視客戶時間: 在談圖階段好幾次約好時段討論,後續又詢問是否可改約其他時段,這讓人覺得是以自己時間運用效率最大化而非客戶優先為考量。 以上瑕不掩瑜,綜合而言仍給五顆星評價,供網友們參考。

y*n

2020-07-01
如果你跟我一樣~ 家的重點是家人~而裝潢的重點是為了住了舒服有助於家庭和陸~ 那麼森叁就是你不可錯過的一個選擇~ 說說實際心得 裝潢兩年多了~除了牆壁有小孩子破壞的痕跡~房子有居住過的"亂中有序" 一切美好如昔~假日在家也完全沒問題~因為...外面的飯店沒家裡漂亮阿... 當初也是從FOLLOW如小院.姥姥等的部落格開始考慮自己來~ 找設計師其實也是誤打誤撞~ 沒想到真的可以找到"以消費者的角度思考"的設計師~ 這一點已經被講到爛了~ 但你大可以找到一脫拉庫標榜"顧客至上"但又偏"商業利益導向"的公司~ 我想有出過社會的看倌一定能深刻體會上面的意思~ 這家真的不一樣~ 包含寧可告訴客戶取捨不必要的裝潢也要用比較好的五金 也會主動告訴客戶有哪些比較實惠的設計選擇~ 很多魔鬼藏在細節裡~裝潢完看起來一樣的東西~裡面可能天差地遠 這是一般人不會注意到的~~ 一直以來都認為凡事德為先.才為輔~森叁難的是兩者兼具~ 這永遠不容易~ 因為識路的嚮導居於資訊不對稱的天平上~會想要多削點"資訊財"是正常的 設計這個行業對非建築設計相關的人來說~也是有一定的進入障礙~ 所以是否願意站在消費者的立場看好她們的荷包把錢花在刀口上~ 這就是商家的"選擇"問題了~ 這是一家好公司~雖然在爾虞我詐的商業世界裡是少見的異數 但希望他們可以慢慢茁壯來維持她們的理想實踐~ 上來發文支持鼓勵一下~ 因為她們選擇的路走起來~其實並不容易~加油了!森叁 希望你們能造福更多的家庭!

N*n

2020-06-17
藏身於寧靜巷弄中的工作室,讓人感受到舒適簡約的設計風格。過程中的多次討論,設計師總提供專業親切的建議,讓我們有了一次愉快的裝修經驗。

A*.

2020-06-15
透過朋友介紹找到森参團隊,到前兩個月終於裝潢完成!整個裝潢過程很放心的把一切交給設計師,看到成品非常滿意!原本的老屋裝潢實在讓人頭痛不知如何是好,謝謝森参讓我們的房子煥然一新變成夢想中北歐風的家!

業主開箱

查看更多

40年老宅廚房改開放+玻璃磚引光,變身開闊沉穩木質居所

現代風40坪老屋翻新台北市
2023-04-30
屋主需求:1.喜歡簡約沉穩的居家風格,希望空間開闊通透2.家裡有高齡長輩空間需考慮到無障礙設計屆齡退休的屋主夫妻,小孩也長大了,決定為自己打造日後放鬆的居所,考慮家中有位年紀約90歲的母親...

微調隔間牆,善用高度差與格柵元素重塑格局!20坪新日式風格住宅

日式風20坪新成屋新北市
2023-04-06
隨著時間推進與設計的發展,所謂的日式風格衍生出多種樣貌,像是傳統禪風、無印風、雜貨風或侘寂風等。然而,對於此案中甫添購新居的夫妻而言,則是嚮往一個有著現代實用功能、簡約且富含和風底蘊的生活...

設計團隊

DESIGN TEAM

設計理念

其「森」,團隊想傳達的是自然、環保的概念,一間房子也許要住個幾十年,住的健康是份責任也是義務;而「叄」,表示著服務(Service)、美學(Art)、品質(Quality)之三向思維(簡稱SAQ計畫),任何一位業主就像家人一般,需要關懷與照護,進而融合空間與人的精髓與價值。

獲獎經歷