都市山葵建築設計工作室 作品數:1作品瀏覽數:24,376入駐:1年收藏(0)
  • 0986-851-00110933
3 累計咨詢
基本信息
  • 公司名稱:都市山葵建築設計工作室
  • 成立時間:2010年
  • 設計理念:都市山葵(urbanwasabi)建築設計工作室,嘗試用具有張力與奇異性的連結,試圖創造出一種讓人感覺到不尋常,卻又不是嚴肅的,而是具有某種趣味的概念。對我而言,「都市」是建築的聯集,是人造的,「山葵」是一種持續在產生變化的植物,是自然的;無論是具象的表述或是心理的感受,這種對比性或是其間可發生的模糊狀態,呈現出都市山葵致力在自然與人造環境中,建立各種相互對話的可能性。

    在已知的世界中探尋未知的無限,我總是抱持著一份獨特的熱情。山葵是日本料亭中重要的食材之一,一點點分量就足以撼動整道料理的味覺感受。

    都市山葵建築設計工作室設立初期,就用了許多具有批判性與原創性的小型作品,試圖在都市環境中拋出一定程度的影響力。我們也期待在接下來的工作中,能透過都市山葵的設計實踐,在我們身處的環境裡,產生更具意義與價值的能量,能不斷回應我們對生活與空間的探索和思考。
    官網:www.urbanwasabi.com.tw
服務範圍
  • 服務項目:家居設計、商業設計、店面設計、家飾設計
  • 服務區域:南部

都市山葵建築設計工作室

公司地址:台南市中西區大勇街102號

分公司地址:

分公司地址:

聯繫電話:0986-851-001轉10933

公司傳真:-

E-mail:urbanwasabi.lab@gmail.com

服務時間:週一至週五  08:00-18:00

設計圖庫相關資訊

設計風格:
局部空間:

室內設計公司相關資訊

區域:
熱門: