17
47
loft工業風吊燈,家裡怎麼看都出色

loft工業風吊燈,家裡怎麼看都出色

作者:季妍 2020-03-31 人氣:9,229

01.材質錯綜,管線外露loft工業感十足


Loft風在美國後工業時代掘起後,就越來越多人注意到此種風格,至今也受到不少人的愛戴,而loft這種工業感重的風格,在燈具搭配上也要符合loft專屬的空間氛圍才行。選擇鐵件感的工業風吊燈,便可將剛硬、率性loft帶入家中,但單單只有黑鐵可能顯得單調,加上一盞白鐵吊燈,將管線外露,利用不同長度及位置排列出loft錯綜感,讓家在不拘小節中也能有細緻的loft層次。

工業風,LOFT,工業風吊燈,鐵件,燈飾圖片由拾隅空間設計提供,看看這個作品其他部分

 

02.古銅金屬光,增添loft年代感


喜歡高調一點的你也可以選擇這種loft古銅金色吊燈,金屬光澤自然能呼應家中loft工業風的鐵件元素,還能增添空間亮點。而古銅金和大型投射燈的造型,也增添年代感,讓空間更有復古工業loft的韻味,就像身處在美國後工業時期,工業風正風行的時候呢!

工業風,LOFT,工業風吊燈,鐵件,燈飾

圖片由帷圓.定制提供,看看這個作品其他部分

 

03.裸露燈泡吊燈,粗獷loft無極限


如果想要更特別、更個性一點,那百小編很推薦你選擇這種直接將燈泡裸露在外的loft工業風吊燈,沒有燈罩保護,直接看到燈泡外型及鎢絲銅線,粗獷直接的表現方式,就像呼應了loft工業風不刻意修飾的手法。這種吊燈本身就展現了十足的loft工業感,搭配上其他工業loft感設計和家具,絕對會是畫龍點睛的效果。

工業風,LOFT,工業風吊燈,鐵件,燈飾

圖片由方構空間設計提供,看看這個作品其他部分

 

04.把路燈變吊燈,將空間拉回loft後工業時期


這種loft工業風吊燈是利用鐵線包覆燈泡作為燈罩,通常會將管線結合鐵鍊做為吊燈支柱,線條及個性強烈的loft造型,配上鐵件家具正合適,也讓空間線條感更豐富。而這樣的loft造型與美國以前的路燈神似,不僅可以增添空間趣味,同時也增加loft歷史感,宛如置身在二十世紀的美國,帶你回到那個不拘小節、藝術為重的年代。

工業風,LOFT,工業風吊燈,鐵件,燈飾

圖片由寓子設計提供,看看這個作品其他部分

工業風,LOFT,工業風吊燈,鐵件,燈飾

圖片由方構空間設計提供,看看這個作品其他部分

相關標籤:
工業風燈飾鐵件LOFT
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計