10
31
一秒被療癒!用圓潤系家具溫暖你的家

一秒被療癒!用圓潤系家具溫暖你的家

作者:Ellen 2020-05-21 人氣:4,517

厭倦了方方正正的家具?來自丹麥的設計品牌Muuto聽到你的心聲了,Muuto以簡約幹練的北歐線條為基礎,並賦予色彩上更多的運用,其中,圓潤多彩的家具更是Muuto的特色設計,小編每次看著都被療癒了呀~


橡木掛勾,實用又能打造風格牆


這掛勾很常在北歐風居家見到吧!The Dots「掛點」木質掛鉤是Muuto的當家明星傢飾,也是設計師愛用款,The Dots極簡、圓潤的外型,既有掛衣帽、包包的功能性,還能利用它們打造獨一無二的風格牆,高達18種的色彩與4種尺寸的選擇,怎麼組合都不違和。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

圖片由DESIGNBUTIK集品文創提供


大尺寸椅凳,比懶骨頭還舒適


五芒星椅凳就像是小時候折的紙星星放大版,藉由略帶弧度的收邊,以及以中心為基點、五塊不同方向的平行車縫線拼搭,柔性細節讓「五芒星」少了五角型的鋭利,大尺寸的設計加上蓬鬆圓潤的質感,兼具優雅及童趣感,甚至比懶骨頭還舒適!

4.JPG

5.JPG

6.JPG

圖片由DESIGNBUTIK集品文創提供


流光吊燈,展現優雅及個性


餐廳吊燈不一定要選擇造型很前衛的,低調又充滿設計感的才是最耐看的,這款吊燈靈感是取自於靜置的水滴,燈罩表面的磨砂質地不僅能柔化的強烈燈光,使其投射出更溫和的光線,更進而營造出舒適和諧的氛圍,在餐廳放一盞是再適合不過了。

7.JPG

8.JPG

9.JPG

圖片由DESIGNBUTIK集品文創提供


奧斯陸休閒椅,北歐風精神代表


奧斯陸系列也是Muuto的代表性設計之一,略帶弧度的人體工學椅面與椅背造型,加上纖細金屬腳,展現輕盈與現代感的設計語彙,並延伸沙發、單椅、長凳、椅凳等經典設計,形塑出正統的斯堪地那維美學形象,許多北歐迷都已被圈粉!

10.JPG

11.JPG

12.JPG

圖片由DESIGNBUTIK集品文創提供

DESIGNBUTIK集品文創

相關標籤:
燈飾沙發
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計