31
87
清水模壁紙,省錢省力質感翻倍的好選擇
努力加载中

清水模壁紙,省錢省力質感翻倍的好選擇

作者:Fran 2020-06-08 人氣:11,756

喜歡清水模建築特有的樸素與安靜氣場,但是,想在自宅中創造一面清水模牆面談何容易呢?就算退而求其次,用仿清水模磚或是仿清水模漆來施作還是有些工程上的難度,而且所費不貲。現在,只要用清水模壁紙就能輕鬆圓夢,打造自己的個性居家。

 

輕裝修、重裝飾的新裝潢趨勢


現代人越來越重視生活美學,對於居家風格也不能馬虎,但是,想到裝潢房子就是要大把大把銀子的花,實在吃不消。尤其裝修工程期間耗心耗力的過程也讓人卻步,因此越來越多人認同『輕裝修、重裝飾』的裝潢新趨勢,也就是利用特色牆面來營造出空間風格,透過讓人印象深刻的材質作背景牆就能醞釀出空間魅力,這也是清水模牆在室內設計中蔚為潮流的因素之一。

築沃空間.jpg圖片由築沃空間室內設計提供,看看這個作品其他部分


一它設計.jpg

圖片由一它設計提供,看看這個作品其他部分

 

清水模壁紙省錢、省力還質感翻倍


很多人喜歡清水模建築,但是越是深入了解清水模工法就越覺得有距離,為了讓更多清水模工法的愛好者能輕鬆圓夢,市面上出現各種仿水模工法的建材,而擁有超擬真印刷術的壁紙廠商當然也不能缺席,透過真實清水模牆照片的轉印技術,廠商推出更多樣性的清水模牆壁紙,讓消費者可以依照自己喜歡的深淺色調與板模圖案作挑選,而且壁紙施工快速、不需敲打牆面,無論質感或費用上都很超值,是CP值超高的選擇。 2.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供


3.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供

 

4.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供

 

給居宅一面可沉思、可呼吸的牆景


有時候生活累了,只想要給自己一面可沉思、可呼吸的牆,好讓自己可以安靜地沉澱心情。如果您也渴望這樣的設計,不需要苦苦等到下次裝修新家時再實現夢想,選定自宅中一面牆,無論是客廳、書房或是臥室都可作局部的微整改造,不用擔心敲打或粉塵汙染等施工問題,而且大小面積都可以施作,是清水模建築愛好者的好選擇。

時冶設計.jpg

圖片由時冶設計提供,看看這個作品其他部分


7.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供

 

超吸眼球的清水模壁紙,商業空間的最愛


比起住宅設計,清水模壁紙用在商業空間更是適合不過了。除了壁紙色彩與圖案相當多樣化外,還可透過創意貼法或是與光線搭配設計讓商業空間更吸睛。例如如辦公空間或攝影棚就很適合以清水模壁紙來營造大牆景的氣勢,同時因為商業空間在使用上常有租約與年限問題,尤其採用清水模壁紙在租約到期需回復原狀時,因為無須敲打牆面,也會省下大筆清潔費,是經濟簡便的選擇。

8.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供


9.PNG

圖片由英皇伯格壁紙壁布提供


我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計