6
42
工業風衛浴Top5,這麼酷的設計不學嗎?
努力加载中

工業風衛浴Top5,這麼酷的設計不學嗎?

作者:Ellen 2021-12-26 人氣:2,324

想把自家打造為酷又有型工業風,卻怕衛浴設計得太突兀,破壞了整體風格嗎?其實想把工業風衛浴設計到位不必太浮誇,只要掌握重點元素即可,以下幾個案例不妨花3分鐘學起來!

 

Top 5.金屬元素襯出工業風衛浴的質感

 

工業風的居家中一定會看到金屬、裸露的管線,像是緯傑設計的這個案例就低調地呈現了這些元素,以灰黑色作為衛浴的主色,鋪陳出一股低調的酷勁之外,還運用了金屬水龍頭、花灑以及水管造型的門把點綴出工業風的特色,看似不張揚卻又十分到位!

圖片由緯傑設計提供,看看這個作品其他部分

 

Top 4.微古典工業風衛浴,花磚地板復古吸睛

 

裏心設計的這個衛浴案例收斂了工業風的帥氣感,反而強調的是工業風中復古的特色,吸睛的藍色洗手台搭配古典風格的支腳、鏡子的金屬鑲邊、貓腳浴缸,甚至是地板花磚的圖騰,整體搭配起來頗有復古工業風的氛圍。

圖片由裏心設計提供,看看這個作品其他部分

 

Top 3.鐵製浴櫃、造型洗手台,粗獷又有型

 

工業風很常見到的鐵件元素,在衛浴中則比較常運用在層架、鏡子邊框、淋浴門框等處,不過光是用鐵件還不足以構成工業風,青域設計直接運用了鐵製浴櫃,一秒就充滿粗獷的工業風調性,另一邊的衛浴除了鐵件元素,還使用了油桶造型洗手台,讓整個衛浴看起來酷又有個性!

圖片由青域設計提供,看看這個作品其他部分

 

Top 2.自然感加入!清爽舒心的工業風衛浴

 

太搶眼的衛浴不是你的菜?來參考一下TA+S創夏形構的衛浴設計吧!整體以水泥、原木等比較溫潤的材質佈局,不過仍能看到金屬的洗手槽、水龍頭等粗獷元素,等於是在工業風的個性衛浴中添加些許自然清新,整個衛浴在視覺上看起來舒服耐看又不失風格呢!

圖片由TA+S創夏形構提供,看看這個作品其他部分

 

Top1.斑駁仿舊感,打造獨特有型的工業風

 

空間中保留無修飾的自然斑駁感,也是工業風的主張之一,執見設計的衛浴案例不只活用石材這個自然元素,壁面、地坪及洗手台也都添入斑駁感的設計,獨特的造型運用及衛浴格局鋪陳令人眼睛為之一亮,讓人不禁讚嘆是超有特色的工業風衛浴設計呀!

圖片由執見設計提供,看看這個作品其他部分
相關標籤:
工業風衛浴
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計