8
60
洗碗機選購推薦!網友後悔太晚買的品牌有這些

洗碗機選購推薦!網友後悔太晚買的品牌有這些

作者:Sonia 2022-01-14 人氣:3,682

水槽裡的碗盤總是堆積如山,洗碗洗到心好累,這是你的生活日常嗎?會有這些煩惱,一定是家裡缺了台洗碗機!以下小編精選了網友討論度最高也最推薦的洗碗機廠牌給大家參考,快趁著年終入袋下手一台,解放辛苦的雙手吧!

 

BOSCH-多種價位及功能可選擇

 

談到洗碗機,不少人首先想到的品牌一定是來自德國的BOSCH!BOSCH洗碗機不但方便耐用、能將碗盤洗得乾乾淨淨外,也配合亞洲人的飲食習慣設計了方便放置飯碗的中式洗碗籃,並能依照居家需求選擇全嵌入、半嵌入或是獨立式,寬度尺寸也提供45cm、60cm兩種,依照功能性的不同也有多種價位可選擇,網友入手後只有後悔太晚買,沒有早點享受不用洗碗的美好時光啊!

圖片由Bosch Taiwan提供。

 

Miele-滑軌流暢耐用但售價稍高

 

另一個同樣來自德國的Miele洗碗機也是網友們討論的焦點,有網友分享Miele洗碗機不僅耐用又節能,且拉籃滑軌的流暢度優於其他品牌,在放滿碗盤的時候使用也僅需要輕輕推拉超省力!加上配合亞洲飲食習慣的中式碗籃設計,深度較深的杯子、碗盤都能輕鬆洗淨,缺點就是售價稍高,若是有預算的朋友們非常推薦入手!

圖片取自Miele官網。

 

伊萊克斯-上拉式籃架友善長輩

 

伊萊克斯洗碗機最被網友推薦的部分就是獨特的ComfortLift上拉式籃架設計,在擺放及拿取碗盤時不用再彎腰或蹲下,加上直覺操作的介面,非常友善長輩。此外環形手臂設計能將死角都能徹底清潔,洗淨後自動開門的技術也能讓剛洗完碗盤的熱蒸氣散出,不但節能也可以提升碗盤的乾燥效果,網友紛紛表示買了不後悔!

圖片由伊萊克斯提供。

 

Amica-功能齊全CP值高

 

Amica是來自波蘭的品牌,生產的洗碗機和上述廠牌相較之下價格較低,碗盤洗得乾淨,但功能齊全毫不馬虎,還有少見的單獨烘乾功能,簡潔的外觀設計也能融入居家,網友們紛紛大讚CP值高又好用,預算有限的朋友們不妨可以參考看看!

圖片取自Amica Taiwan臉書。

 

圖片由樂湁設計提供,看看這個作品的其他部分。

 

相關標籤:
廚房洗碗機
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計