4
42
智能馬桶推薦!網友們大力讚賞的品牌有這些

智能馬桶推薦!網友們大力讚賞的品牌有這些

作者:Sonia 2022-01-28 人氣:1,856

除了一般的沖水馬桶外,智能馬桶擁有自動除菌、洗淨等多種功能,現在也受到越來越多家庭的青睞,以下小編幫大家整理了網友推薦的幾個品牌,一起來看看吧!

 

智能馬桶推薦1-TOTO NEOREST NX系列

 

談到馬桶,網友一面倒的大力推薦TOTO這個品牌,其中NEOREST NX系列馬桶一體成形的圓弧設計像極了藝術品,搭配TOTO的電解水除菌與Actilight技術,讓馬桶能時常保持潔淨,而水龍捲沖水技術利用360度的強勁水流無死角沖洗馬桶內壁,在沖水的同時也能有效省水且超靜音,抗汙釉的材質也好清理又耐用,難怪會獲得網友們大力推薦!

圖片取自TOTO官網。

 

智能馬桶推薦2-KOHLER INNATE全自動智能馬桶

 

KOHLER也是製作衛浴用品歷史悠久的品牌,其中INNATE全自動智能馬桶科技感的設計外觀與衛浴搭配起來能變整體空間更顯時尚有型,五級旋風式的沖水技術能夠強力排汙且省水,並徹底清潔缸體內的每個角落,搭配自動感應開蓋、除臭的設計真的是超級貼心,另外還擁有LED小夜燈的功能,讓家人們半夜再也不用摸黑上廁所啦!

圖片取自KOHLER官網。

 

智能馬桶推薦3-HCG和成超級馬桶系列

 

HCG和成是在台灣創立並深耕至今近90年的本土品牌,旗下所推出的衛浴、廚房等用品深受國人喜愛,HCG和成Superlet超級馬桶系列有多種款式,能依照自身習慣、衛浴風格等挑選適合自己家的產品,價位和TOTO等品牌相較之下也較為親民、好入手,想換顆智能馬桶卻怕爆預算?不要猶豫就選他們家啦!

↓和成智慧型超級馬桶AFC240G

圖片取自HCG和成官網。

 

智能馬桶推薦4-INAX SATIS G系列馬桶

 

INAX伊奈創立至今已逾百年,秉持著日本工匠精神,將設計與技術融合,打造出不少實用與美型兼具的衛浴用品。其所推出的SATIS G系列全自動電腦馬桶精緻的外觀設計,除了常見的白色馬桶外,還推出了尊爵黑、卡布奇諾棕等顏色,搭配獨家的離子除菌與陶瓷潔淨技術,平時只需簡單清洗即可保持馬桶100年的光澤,還有自動便器洗淨、撥放音樂等功能,讓人如廁時也能享受又放鬆!

圖片取自INAX官網。

 

圖片由潤澤明亮設計事務所提供,看看這個作品的其他部分。

 

相關標籤:
馬桶衛浴
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計