33
57
怎麼拍都美!網美系餐廚空間全搜

怎麼拍都美!網美系餐廚空間全搜

作者:Jane 2019-01-12 人氣:7,877

明亮背牆將陽光攬進廚房


坪數不大的開放式小廚房裡,搭配一方鵝黃色磚牆,就能創造出視覺的明亮面,伴隨自然光線就彷彿將陽光攬了進來般,打破空間侷促狹窄的感覺。

廚房,餐廳一葉藍朵設計看看這個作品其他部分


懷舊復古風堆砌餐食的浪漫


鍋碗瓢盆、柴米油鹽、瓶瓶罐罐…餐廚空間常是無數雜貨堆疊出的小宇宙,而這裡,則以仿舊的木紋漆搭配漂流木層板,將空間帶入了懷舊古樸的氛圍,在老件餐椅、吊燈的烘托之下,每個角落都流露出極富韻味的歲月痕跡,每個細節都能流露出濃濃生活感。


工業風展露微醺LOFT情調


比起過份強調溫馨的鄉村風,打造硬派風格的Loft廚房,則能讓餐食空間帶有令人驚艷的個性品味,像是濃黑鐵件混合棕色原木質感的餐櫃,原色皮革高腳座椅與吧台,搭配個性十足的工業風吊燈,就能圍塑出仿若小酒館般的微醺情調。

廚房,餐廳羽筑設計看看這個作品其他部分


材質跳色讓餐廚洋溢輕快節奏


以天然木紋材質櫃門與餐桌,搭配灰黑色的電器櫃,圍塑出沉穩大器的質感;內嵌式冰箱櫃體事先依尺寸規劃,俐落展現一體成形的一字下廚動線;木材質與淡綠磁磚壁面則畫龍點睛,替廚房增添溫暖的氣氛。

廚房,餐廳實適空間設計看看這個作品其他部分


用採光創造清新北歐小廚房


開放式的廚房動線,讓下廚成為全家人的生活進行式,一字熱炒工作檯加上中島形成的T字動線,能讓每個人甚至寵物一同參與其中,也恰好符合瑞典人的北歐生活方式。

廚房,餐廳曾建豪建築師事務所看看這個作品其他部分


藍色元素讓餐廚耐看百搭


強調美食共享、多元互動的餐廚空間,藍色元素則能巧妙融合於各種情境,天空藍鐵網架天花創造舒適又時尚的輕工業風,淡藍線板門片也能恰到好處的烘托鄉村風的清新溫暖。

廚房,餐廳看看這個作品其他部分


廚房,餐廳看看這個作品其他部分

                                                             

相關標籤:
餐廳廚房
我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部
追蹤100室內設計