年後想翻新廚房?IH爐選對了,料理方便又快速!

年後想翻新廚房?IH爐選對了,料理方便又快速!

作者:Sonia2023-01-19人氣:3305

農曆新年即將到來,想到要備妥滿桌豐盛年菜是不是也一個頭兩個大?料理時除了傳統的瓦斯爐外, IH感應爐也是不錯的好選擇,這次BOSCH發表全新BOSCH Flex IH 感應爐,翻轉以往大家對IH爐火力不夠大、不能快炒的印象,快跟著小編一起來看看!

 

BOSCH Flex IH 感應爐加熱效率可達瓦斯爐兩倍!料理效率超高

 

中式料理習慣大火快炒,不少人對IH爐存有火力不夠大、加熱速度過慢等印象,BOSCH這次全新發表的 Flex IH智慧感應爐,擁有7,400W瞬間大火力,加熱效率是一般瓦斯爐的200%(註1),經內部實測僅需一般瓦斯爐的一半時間即能煮滾一公升的水量。且內建「17段溫度設定」,一鍵即可自由調整到所需精準火候,不論是小火煨煮或是大火快炒都沒問題!

註1:* 經內部實測一公升的水加熱沸騰時間,瓦斯爐為7.5分鐘,而感應爐則為3.5分鐘。

▲BOSCH與Sea To Sky餐廳合作,邀請行政主廚羅偉洲William Lo實際體驗BOSCH Flex IH智慧感應爐的恆溫特性、17段火力調控、彈性烹調功能,製作出中西合併的創新年菜。圖片由BOSCH提供。

 

掌控溫度火候更精準,料理不再手忙腳亂

 

BOSCH Flex IH智慧感應爐結合以下三項功能,讓使用者能更精準的掌控火候!

1.PerfectCook烹調感應:能自動探測鍋具溫度與調節感應爐火力,確保烹煮過程恆溫受熱,防止加熱過度。

2.PerfectFry煎煮感應:預設五種溫度設計,從煨煮到各溫段煎煮都能配出最適宜的料理溫度。

3.Home Connect內建火力指引:結合智慧連網功能,能網羅70種各國料理,只需一指點選並透過Home Connect內建火力指引傳送最佳烹調溫度與建議時間。

圖片由BOSCH提供。

 

煎煮炒炸一次到位!全尺寸鍋具都適用

 

BOSCH Flex IH智慧感應爐的「FlexZone彈性烹調區」設計,可根據鍋具大小與形狀做加熱區的合併或拆分,無論小湯鍋、大炒鍋或是BBQ烤盤都能輕鬆放置並穩定加熱。另外也配有「MoveMode位移功能」,可以依照習慣調整前、中、後區塊的火力,只要移動鍋具位置即可啟動預設火力,從大火上色、中溫燉煮到小火保溫,僅需輕輕往前推就能一條龍完成料理,比起瓦斯爐加熱更為穩定,不論煎煮炒炸都沒問題,年後想換爐具的家庭們絕對別錯過呀~

▲Sea To Sky行政主廚羅偉洲William 以BOSCH Flex IH智慧感應爐現場展演今年度的春節特別料理「山珍海味˙西式松葉蟹佛跳牆」。圖片由BOSCH提供。

 

圖片由BOSCH提供。

 

以上圖片資料由片由BOSCH協力提供。

 

我要評論
最新評論
暫無評論
意見反饋

掃碼下載100APP

隨時隨地看美圖學裝修

返回頂部