裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間方案介紹 > 文章詳情
[報導] 環遊世界機師的家
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-15 10:05 只看作者 | 100人瀏覽 | 0人回復


以不同材質的特性、貼心的機能設計來突顯屋主對生活品味的追求,晴境室內設計在精緻時尚的設計雕工中蘊藏機能設計,不斷嘗試新建材開發與材質變化創意用法,在奢華情境與精緻材質中展現時尚品味,也提升整體質感。本案中除了量身訂作的登機箱櫃,100%遮光的窗簾,能夠身歷其境的聲光模擬遊戲環境之外。提供給這位經常環遊世界,年輕的機師業主,一個兼具精品旅館與時尚家居的紓壓環境。

一進門就能感受整體空間的大器奢華氛圍,設計師以簡約的線條和純白色為基底,灰色的水泥版襯托白色鋼琴烤漆的家具,橡木染灰與深色鐵刀木內斂的豐富了色彩,法國進口傢飾與水晶吊燈等元素低調的點綴質感,搭配照明設計營造多樣的氛圍情境,空間在白天夜晚呈現不同的風貌,整體空間線條都在流暢的線條及光影中游走,透過燈光讓空間更顯輕盈,也帶出飯店級居家質感。



無論是開放式的廚房餐廳,書房及客廳,LOFT的多功概念,滿足了業主回家之餘,一個能和家人同事朋友們在此歡聚的夢想。餐廳天花板運用精緻的水晶主燈,透過光影形成空間裡獨特的視覺焦點,空間有向上發展拉高的效果,也讓餐廳多了奢華語彙及飯店質感,與公共空間的珠簾局部遮掩,透過精緻巧思展現空間的氣勢及雅緻品味。



餐廳天花板運用精緻的水晶主燈,透過光影形成空間裡獨特的視覺焦點。 餐廳奢華語彙及飯店質感,與公共空間的珠簾局部遮掩,透過精緻巧思展現空間的氣勢及雅緻品味。 以簡約的線條和純白色為基底,灰色的水泥版襯托白色鋼琴烤漆的家具,橡木染灰與深色鐵刀木內斂的豐富了色彩。



整體空間線條都在流暢的線條及光影中游走,透過燈光讓空間更顯輕盈,也帶出飯店級居家質感。 聽小編說案例: 如何在美感設計之餘還能做足機能規劃, 相信這是包含小編, 所有人都最想要的居家設計, 尤其現代人對於坪數要求更必須斤斤計較, 格局及機能編排更需要經驗及功力, 本案中紘幃室內設計在有限的空間中規劃多變豐富的機能, 並利用燈光及開放空間設計, 不會增加空間的壓迫感, 空間更簡潔俐落, 讓同一個居家因為設計展現多重變化。

晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw