裝潢首頁 > 學裝潢 > 裝潢案例 > 文章詳情
【空間方案】現代低調奢華名宅
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-15 10:14 只看作者 | 307人瀏覽 | 0人回復
【用途】住家
【戶型】4房2廳2衛
【類型】新房屋
【坪數】35坪
【風格】現代風
【費用】200萬


設計師將客餐廚開放,並配置於帷幕窗側使其明亮。開放式餐廳,將中島吧台與餐桌整合,可兼作書桌使用。沿走道設置的儲藏櫃,精簡的空間利用。並配置端景,建構隱喻的軸線延伸。





主臥室除了保留在圓弧觀景窗的位置之外,設計師調整了浴室空間使其成為乾濕分離的四件式衛浴,並規劃了進口的百頁折窗,提供主人在泡湯之餘亦能觀看電視與交談,滿足了紓壓放鬆的隱私空間。



晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw