裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
[經典空間]摩洛哥水泥粉光復古風公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-15 10:37 只看作者 | 230人瀏覽 | 0人回復


你也喜歡水泥粉光的質感,但卻害怕用在家裡會太過冰冷嗎?來自專門拍攝室內設計的攝影工作室 這間摩洛哥公寓也使用了大量的水泥粉光元素,不只是用在地板、牆壁這麼簡單,甚至在水泥粉光壁面開洞,設計出圓弧形狀的開放式書櫃和櫥櫃,簡直是水泥版的系統家具了!為了避免水泥灰調的冰冷感,特別以「圓弧」取代剛硬的尖角邊緣,讓人覺得有種來自 60 年代的太空復古風,也是很值得屋主們筆記下來的細節喔!


























晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw