裝潢首頁 > 學裝潢 > 家飾挑選 > 文章詳情
[家飾] 選擇合適的沙發,休息工作多用途!
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-23 09:59 只看作者 | 741人瀏覽 | 0人回復


在一般人既有的觀念裡面,桌子跟椅子的都是一組的,餐桌有自己的椅子、書桌有自己的椅子、工作桌也有自己的椅子,但你有想過,如果把這些都合而為一能夠省下多少空間呢?由義大利設計師 設計的這款休息工作兩用途的沙發組 ,將沙發的深度加深,變成前後都可以坐的造型,前面是沙發,後面搭配桌子則變成工作桌。家具二合一,讓居家環境節省更多空間,其實不只是當工作桌,拿來當書桌或餐桌也是行得通。這款沙發搭配桌子售價是 2990 歐元,如果你認為負擔不起,其實也可以動動腦,一樣的概念,運用家裡現有的家具去做改變吧!



















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw