裝潢首頁 > 學裝潢 > > 文章詳情
[經典空間] 摩登時尚公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-24 10:29 只看作者 | 313人瀏覽 | 0人回復


第一眼看到這個公寓你會注意到哪裡?是一整面 L 型的玻璃落地窗搭配水泥裸牆的寬闊感,還是造型特殊的家具單品呢?來自巴西的建築事務所 所設計的這間公寓,用線狀窗簾保留令人羨慕的雙面採光,光線可以透入,也不怕被鄰居看光光。深色家具為主,加入造型滿分的單品:螺帽拼成的旋轉椅、鋸齒狀突起的收納櫃、Keep it glassy 造型小盆栽,展現屋主的時尚品味。另外藍絨材質的拼貼地毯展現低調奢華,並平衡水泥和石材地板的溫度,再加上頭頂的聚光燈,不但保證溫暖,活潑的光影變化入夜後更能突顯空間重點。時尚定義因人而異,以個性家具家飾加上燈光效果,摩登時尚的居家氣氛不一定要花大錢。















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw