裝潢首頁 > 學裝潢 > 庭院設計 > 文章詳情
[經典空間] 以雙開門打造陽台新風景
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-24 10:30 只看作者 | 462人瀏覽 | 0人回復


家裡有落地窗的人,多半都是使用省空間的軌道拉門,你知道其實開門的方式也會影響進門的心情嗎?瑞典房仲 展示的這間公寓,大膽採用推門式的綠色落地窗,搭配窗邊紅椅子、客廳陽台熱鬧的花草盆栽,感覺門後好像是間花店,讓人真想推開門去看看。推門式的落地窗創造了不一樣的居家氣氛,但是少掉的收納空間怎麼辦?在走廊門框上釘上層架,把書通通藏在這裡,相較於整片牆的收納櫃顯得不擁擠,也能讓客廳、臥室保持寬闊空間,這個方法很推薦給有走廊的家庭呢!

















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw