裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間方案介紹 > 文章詳情
[經典空間] 以廚房為重心的 24 坪公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-24 10:33 只看作者 | 1042人瀏覽 | 0人回復


將客廳、用餐區及廚房全放在同一空間的開放式 LDK 格局,是許多屋主心中的夢幻逸品,但考慮到台灣的大火快炒的烹調習慣,整個家都煙霧彌漫可就不浪漫了!如果你也是愛下廚又怕油煙亂竄的朋友,不妨考慮將家裡的廚房空間加大,餐桌也直接搬入廚房,客廳小一點沒關係,廚房也能成為你家的生活中心!這間來自瑞典 設計的 24 坪公寓就為我們做了最好的示範,加大的廚房空間以白色為基底,兩扇大窗引入更多光線,整體看起來更加明亮寬敞。除了廚具和餐桌,擺放屋主餐具蒐藏的大型櫥櫃、冰箱及角落咖啡桌都擺進來了,一次收納任何有關烹調的物品,使用上更具機能性,下廚也方便多了!下次在規劃空間配置的時候,也許可以將更多空間留給廚房喔!





















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw