裝潢首頁 > 學裝潢 > 居家風水 > 文章詳情
[居家風水] 盆栽綁紅線,運氣旺整年
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-24 10:57 只看作者 | 679人瀏覽 | 0人回復


開運盆栽綁紅線 旺整年

植物屬木,能提升文昌運,包括升遷及工作;花則屬火,可旺人緣和桃花運。AGE負責人李昭穎表示,馬年只有東南方不適合擺放盆栽,其他方位都可擺放綠色植物,建議綁上紅色緞帶或紅線,增強開運效果。

紅色系花卉可放在正北方,能帶來好桃花;黃色系花卉建議擺正南方,招財效果強;白色系花卉則可放置家中正西方,例如白山茶花,股票投資會特別精準。



晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw