裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
『尷尬空間』的變化與運用
  • 56
    作品
  • 171
    文章
註冊:2011-12-17
發佈於 2014-04-27 23:10 只看作者 | 144人瀏覽 | 0人回復
尷尬空間的變化與運用

在廚房口一坪大的空間,想要有效、有變化,作其它規劃都不適切、不合宜,只作成通道不甘心,增加邊櫃收納也不喜歡時,怎麼辦!

如果預算還可以,且增加不多時,有效利用、變化出休閒風格的居家吧台櫃,亦可作為「廚房風水」屏擋的功用,是非常不錯的設計,此案就是業主夫妻有這樣的需求,因而孕育而生。

運用系統櫃(深淺色搭配)的造型吧台桌、邊牆上的吊櫃(加上幾個吊杯架),桌面與平台上增加放置黑色強化玻璃,簡單的搭配、大方的陳設、居家窩心的情調空間,不需出門,在家依然可以『擁有品味、擁有格調』的享受各時小宴小酌小品。

吧台空間裡有咖啡機、養身用果菜汁機、茶品器具、酒器(藏酒)等,全集中在這兒『一畝三分地』的所在地了!烹煮簡單養生的食物菜餚,配上小燭光燈色的美,夫妻、或接待友人、親戚,共進美美的晚餐、下午茶點,一切時光都會變得很美、很美。

小花費、大巧思-非常非常有居家休閒風格、品味風格的首要選擇。


圖示

圖示

東丰室內裝修設計

TEL : 03-4350985

email : tiger.ks6061@gmail.com