裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
不一樣的浴室風情
  • 56
    作品
  • 171
    文章
註冊:2011-12-17
發佈於 2014-04-27 23:52 只看作者 | 456人瀏覽 | 0人回復
不一樣的浴室風情

簡單明亮的浴室,可以運用一些設計上的小變化,也可以變的有自己的品味、有自己的風格,如何能達到呢?

其實不難辦到,在規劃設計時,花一點小心思,加上細心的裝修就OK了!

1.除了淺色系的壁磚、地磚外,淋浴區地磚採深色調的搭配,壁磚採深、淺系梯階貼覆,產生視覺上的自我風格。

2.選擇乾、濕分離功能的玻璃帷幕,排風除濕調節的暖風機;方型洗臉面盆+抽屜式下收納浴櫃,以及需求性的毛巾吊掛架、捲紙掛架等,皆不在話下。

3.重點的天花板、燈光處理,就要花點巧思了;天花板則以漸層式、簡捷的大線條構成,燈光則以邊牆的長條式燈板布置,讓光源充足舒適,在加上LED-3眼型崁燈作為局部溫馨燈光的效果。

在布置屬於自己風格的浴室,花些小巧思,風情大不同,營造對自己的生活品味。

圖示

圖示

東丰室內裝修設計

TEL : 03-4350985

email : tiger.ks6061@gmail.com