裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
[空間佈置] 回收木材拼貼木牆
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-28 10:48 只看作者 | 382人瀏覽 | 0人回復


過去商業空間的裝潢多半是裝飾型大於實用性,不過現在有許多餐廳、咖啡廳流行走生活路線,平易近人又帶入風格的設計,讓年輕屋主也想在自己家留個空間來詮釋。來自澳洲的 在 設計的這面回收木材拼貼木牆,在台灣的咖啡廳也越來越常見,利用施工剩下的碎木條,不僅環保又有層次,除了大家都在做的磚牆之外,你不妨考慮一下這種拼貼木牆吧。















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw