裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
[經典空間] 陽光 Loft 公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-29 10:13 只看作者 | 271人瀏覽 | 0人回復


常常鼓勵各位屋主在家裡多放點花草盆栽,不但具有佈置的功效,更能節能減碳做環保,但是如果今天有一整棵大樹在你家,你該怎麼辦呢?來看看這個刊登於英國房仲網 的陽光 Loft 公寓,絕對讓你一進門就感受到巨大的驚喜。保留原始的磚牆及樑柱,格外有老舊的年代感,挑高空間搭配大片的落地採光,陽光大辣辣灑在每個角落,明亮的空間看起來更開闊。往餐廳廚房走,一個巨大的驚喜,一棵大樹矗立在正中央,延伸至頂,大樹沒被砍斷,反而與住家融為一體,讓空間更有生命力,果真是貨真價實的自然風住宅。磚牆、陽光、植物,這三者不論怎麼搭配就是舒適耐看。





























晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw