裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
[經典佈置] 打造17坪租屋空間
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-30 10:22 只看作者 | 445人瀏覽 | 0人回復


剛出社會的年輕人誰沒租過房子,只是說租房子非得住的一個寒酸樣嗎?當然不是,只要你本身愛看書的年輕人,請放心,你租房子根本不用裝潢,只要把你的書疊高高就行了。來自瑞典的房仲公司 最新的 17 坪出售公寓幫你做了最好的示範,它善用了兩個裝潢神器「壁面支架」加「層板」,只要你能讓你的房東放心,願意讓你暫時在牆上打洞,實用又有風格的系統收納無需訂做系統櫃,只需幾千塊的層板與壁面支架,你就能搞定整間屋子的系統櫃,將來搬家還能隨時拆走,如此經濟又耐用的收納方案,你怎能不曉得呢?























晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw