裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間方案介紹 > 文章詳情
[小資不怕] 12坪的單身公寓改造計畫!!
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-04-30 10:26 只看作者 | 750人瀏覽 | 0人回復


你相信這是 12 坪的單身公寓嗎?來自瑞典房仲公司 這間最新的出售屋中,它把「電視移到角落」,不擺電視櫃就能擺餐桌啦!沙發直接面對餐桌,單身的朋友外食機會比較多,餐桌本身又兼具了大書桌的用途,因此「移開電視」的家具配置讓小套房多了「餐廳」,而不是窩在茶几上吃飯,很棒吧!

風格方面走的是素雅現代北歐風,沒有彩色牆面,但是家具本身色彩夠強烈,好比說藍色布沙發、客廳掛畫、以及彩色的枕頭、蓋毯、窗簾、浴簾,這些單品更換方便,每半年到一年換一套新的,就像幫家裡換穿一套新衣服,其實就是這麼簡單。

大家別太保守啦!別老是挑耐髒的深色織品,就像黑色球鞋雖然穿到有夠髒還看不出來,但鞋子穿腳上沒差,家飾織品是蓋在身上,用了半年以上不換洗,你還以為很乾淨,其實超不健康ㄟ,特別是家裡有小朋友的話,這部分要多多注意。

























晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw