裝潢首頁 > 學裝潢 > > 文章詳情
[經典空間] 33 坪半月型百年公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-02 10:31 只看作者 | 167人瀏覽 | 0人回復


中國人喜歡風水,喜歡方正格局,如果遇到像這戶瑞典公寓時,接近半月型的格局,應該會讓許多屋主搖頭,特別是它的屋齡已達 100 年了。但是,瑞典人可不這麼想,只要是空間就能運用,只要有陽台就不外推,在 這戶 33 坪的老公寓中,客廳不是沒有電視,只是被推到角落,好欣賞這種不依賴電視生活的屋主,取而代之的景色是陽台咖啡座,當客人來家裡泡茶時,正面對的就是由落地窗圍繞住的陽台。不方正又如何,百年老屋又如何,人家這戶早就已經被識貨的買主下單了。

































晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw