裝潢首頁 > 學裝潢 > > 文章詳情
[空間佈置] 德國高檔系統廚具 Bulthaup
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-02 10:39 只看作者 | 215人瀏覽 | 0人回復


德國工藝的極致與細膩相信大家都很了解,居家產業也是一樣。1949 年創立至今的 專注在高檔廚具已有 65 的年頭,即使成立了一甲子的歲月,產品線依然很精簡,只有 b3、b2、b1 三種等級,卻能適用在各種不同風格與大小的廚房裡。其原因跟系統家具一樣模組化,可自由搭配更可量身訂做,光是看它像衣櫃般的雙開門餐具櫃,應該足以讓人尖叫不斷了!





















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw