裝潢首頁 > 學裝潢 > > 文章詳情
[經典空間] 開放式低彩度公寓
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-06 11:36 只看作者 | 286人瀏覽 | 0人回復


你也認同色彩可以改變一個人的個性和情緒嗎?鮮艷大膽的飽和色彩,讓空間豐富有精神活力,但如果用的太超過,反而會是一種壓力。如果你是想要能夠一回家就可以馬上放鬆的舒適環境,那就選個低彩度的柔和色吧!這間由俄羅斯建築工作室 所設計的開放式公寓,你看不到誇張鮮艷的色彩,只有低彩度溫暖的大地色系,搭配木質家具及開放式空間,讓你一進家門就感受到沈穩寧靜的感覺。臥室則以舒適的淡藍作為主體色,柔和放鬆讓睡眠更有品質。如果你是個白天忙碌工作,回家需要一個舒壓空間,這樣的配色你可以試試看喔!





















圖文來源:http://decomyplace.com/tw/newspost.php?id=2208



晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw