裝潢首頁 > 學裝潢 > 家飾挑選 > 文章詳情
[藝術生活] 聰明的澆花瀝水架
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-06 12:14 只看作者 | 272人瀏覽 | 0人回復


相信很多人家裡都會有洗完碗盤的瀝水架,但你有想過從瀝水架上滴下來的水,是不是也可以有多重用途呢?這個由義大利工作室 Mathery 所想出來的方法,讓你家的瀝水架不但可以瀝水,還可以澆花,真的一舉兩得!

將瀝水架呈現傾斜的狀態,再將較低的那端置於盆栽口,就能輕鬆地利用到滴下來的水,在每天洗碗的時候順利幫小盆栽澆水,也不用擔心一次會澆太多喔!真的很聰明的做法,馬上起身在家裡試試看!











圖文來源:http://decomyplace.com/tw/newspost.php?id=2148



晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw