裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
『窩心、可愛-圖貼』居家布置的大功效
  • 56
    作品
  • 171
    文章
註冊:2011-12-17
發佈於 2014-05-07 10:42 只看作者 | 212人瀏覽 | 0人回復
『窩心、可愛-圖貼』居家布置的大功效

在居家布置中,往往除了油漆的色彩變化,就是壁紙的多樣風情,再就運用掛畫來點綴空間;隨著新舊世代交替,觀念與創新素材、圖畫在空間的運用,畫在牆上顯然不足以填滿現在新式的需求(耗時、後續的善後、設計繪圖的價格等、適合特定的人才處理等),易被拘限使用,較無普及性。

近年市場上推出了新的素材-『窩心、可愛-圖貼』,風情萬種、多樣變化、價格一般般的平價,廣被新世代家居空間所運用,是非常不錯的空間設計點綴選項。

在臥室、客廳、餐廳、廁所、玄關等等空間,可以依照自己喜愛的風格、變化、情境等方式來表達注入牆面空間,配合牆面的色『畫龍點睛』,展現各種不同的『溫馨、可愛、熱情、浪漫、休閒等等』別樣空間設計。


















===對於空間的熱愛,喜歡與您分享===

東丰社室內裝修設計 / Tiger 撰寫 電話0955-690-752

東丰室內裝修設計

TEL : 03-4350985

email : tiger.ks6061@gmail.com