裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
圓夢一個自家宅
  • 56
    作品
  • 171
    文章
註冊:2011-12-17
發佈於 2014-05-18 07:32 只看作者 | 42人瀏覽 | 0人回復
圓夢一個自家宅

成一個居家,是要有想法與創意的,編織一個自己的家,需要的東西很多,元素也不少,所以一樣一樣的把他有步驟的描繪,按部就班的釐清,就會很清晰了。

第一步【人-居家成員】主體分配進入。

第二步【生活機能、功能需求】佈置勾勒出來。

第三步【預算制定、主次分配】額度效限運用。

1.『軟體』到『硬體』。

2.『主要』到『次要』。

3.『大件』到『小物』。

4.『色彩』到『深淺』。

5.『燈光』到『色調』。

6.『裏頭』到『外部』。

7.『動線』到『靜態』。

進入創意來堆疊未來印記,循跡的刻畫真實生活而成的一個家,觸摸似的細細感受,那充滿屬於自己個性與溫度的居家空間;用獨有的生活品味將自己的生活哲學、創意想法、美學觀點融入自己的住家中,獻給自己與家人,有人文深度、自然獨特的自宅。

居家生活充滿創意與想像,自己對於生活的態度以及居家空間的堅持(重視動線與視覺感),就像一幅畫一樣,具具實實的、真真切切的,用心讀一遍二遍三遍,一切就明白了。
家(居住的空間)都應該充滿著人(家裡成員)的生活痕跡與記憶,生活態度與堅持,儘管足跡踏遍外面世界不同的角落,家始終才是最教人留戀的地方。















我們追求對空間的重視、重視人生價值,展望在建築的空間實踐我們對生活的理想迎向未來。
我們對美感的在意與認知,卓實在每一種風格或樣式,實究生活幸福的理解,歷經數多年在地扎根,建立真切的專業裝修設計展現與實踐。

東丰社室內裝修設計有限公司
中壢市榮安一街412號
服務電話03-4350985手機 0955-690-752

東丰室內裝修設計

TEL : 03-4350985

email : tiger.ks6061@gmail.com