裝潢首頁 > 學裝潢 > 家飾挑選 > 文章詳情
[家飾挑選] 隨便貼都好看的插畫壁紙
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-19 09:47 只看作者 | 109人瀏覽 | 0人回復


覺得市面上的壁紙太單調了?沒關係,來自義大利的設計團隊 推出一款可隨意拼接都很好看的壁紙,讓你享受不按排裡出牌,不用對齊花紋,想怎麼貼就怎麼貼,而且怎麼貼都很有型。這系列共有 3 捲,每卷 3 公尺,每卷壁紙上頭有 10 多種各自獨立卻又串接的很自然的插畫,由於每個人家的牆面高度不一,所以你家拼貼出來的圖案絕對跟別人家不一樣。















晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。

.

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw