裝潢首頁 > 學裝潢 > 空間佈置 > 文章詳情
空間魔法變化-無邊的設計
  • 56
    作品
  • 171
    文章
註冊:2011-12-17
發佈於 2014-05-23 00:54 只看作者 | 71人瀏覽 | 0人回復
空間魔法變化-無邊的設計

對於居家設計,許多人都有自己的喜愛風格,尤以特別不同於大眾的獨特...更是心目中所追求!

此案中由瑞典設計師採用了無縫空間設計(一氣相連方式),將客、餐廳、廚房連成一體,對原本的空間變的更開闊、寬廣,運用了自然光讓空間充滿朝氣與篷勃,空間通透一覽大器氣宇。







在客廳使用燻橡木的地板、木製家具等,增烈白色沙發的對比、地毯與牆面的反差色效,崁入電視平衡了不大的客廳空間,在客廳也能揮灑影視的精賞時刻。





運用深色調的廚具,溫暖用餐的視覺空間,在冬季感受到不語的暖暖溫馨。





臥室鬆軟舒愉、浮生享情欲悅,大大的落地窗設計,寬裕的陽光射映房裡,白裡高雅、盡享人間一日夜的蓄銳,為臥室增添無比的閨房、雅室尊郁。

相連無隔的空間設計,對不大的空間渡入了開闊奢室的豪境、舒愉。



黑白色和橙色的交織了不同的歐式風格,落地窗對整個臥室空間給予滿分堂彩,尤光線映裕於內,生氣蓬勃以及充實活力不在話下;每一無不見得設計者的極致心思剪裁。

我們追求對空間的重視、重視人生價值,展望在建築的空間實踐我們對生活的理想迎向未來。
我們對美感的在意與認知,卓實在每一種風格或樣式,實究生活幸福的理解,歷經數多年在地扎根,建立真切的專業裝修設計展現與實踐。
東丰社室內裝修設計有限公司
中壢市榮安一街412號
服務電話 03-4350985 服務手機 0955-690-752

東丰室內裝修設計

TEL : 03-4350985

email : tiger.ks6061@gmail.com