裝潢首頁 > 學裝潢 > 風格知識 > 文章詳情
人文風格的設計概念
宅藝設計
  • 39
    作品
  • 7
    文章
註冊:2010-01-01
發佈於 2014-05-23 22:29 只看作者 | 281人瀏覽 | 0人回復


室內設計目的在於實現居住者對生活機能的需求,透過動線 安排、格局、傢俱傢飾,讓身處其中的人體驗到便利、舒適和愉悅的生活。 風格的意義在於體現每個人不同的審美觀,有人喜歡古典美,有人崇尚自然風,空間美學觀因個人背景與文化有很大差異。 而設計裝潢就如同量身訂做的名牌服飾,代表著居住者個人特質的Style。



對於人文風格的設計,不僅只是形式上的概念,更講求黃金比例的拿捏讓空間中沒有太多雕琢的痕跡,沒有過度的裝飾重視空間的本質,以客製化設計為概念,呈現空間使用者的特性。極簡風格讓空間線條簡單俐落,以水平垂直線條為架構,重視自然採光,以間接光運用為主,少見主燈照明,隱藏式的收納設計,維持空間的簡潔感讓整體生活品質提升回到家感受到人與人間相處的溫度,設計師同時精心的將收納櫃做隱藏讓空間更寬廣,簡易木皮跳色搭配照明設計更添加了視覺上的感受。

宅藝設計

TEL : 07-2413353

email : h67321@kimo.com