裝潢首頁 > 學裝潢 > 家具挑選 > 文章詳情
[家具家飾] 省空間的貓咪吊床
晴境設計
  • 261
    作品
  • 417
    文章
註冊:
發佈於 2014-05-30 10:37 只看作者 | 87人瀏覽 | 0人回復


近年來妳我花在使用電腦的時間是越來越長了,養寵物的人一定遇過這種情形,就是當妳正非常專注地使用電腦時,妳的寵物會用盡各種方式來吸引妳的注意,尤其是像貓咪這種比較小型的寵物可能會直接從妳的鍵盤上走過,或是就任性的趴在妳的鍵盤上,然後用非常可愛無辜的眼神看著妳,牠們到底想幹嘛呢?其實除了吸引妳的注意力之外,無非就是想待在妳的周圍陪伴妳。受限於家中空間的限制,現代人書桌通常都不太大,擺上鍵盤外加幾個基本文具後剩餘的空間實在很有限,有時候看著貓咪硬擠出一個能容納自己空間只是為了待在妳身邊,是不是會有點心疼呢?



這個專門販賣有關貓咪家具的銷售網站有一項商品能解決妳桌上空間的問題,並且讓貓咪既可以陪妳又能躺的舒服的家具 ,顧名思義就是一個給貓咪的盒子。 這個商品非常的貼心,還設計了五個不同的安裝位置,讓妳可以自由的在桌上的邊角與牆壁間作調整。





晴境設計

我們欣賞的建築及空間,是用各種方式展現我們所重視的人生價值,我們希望建築及空間能撫平我們的情緒,或實踐我們對生活的夢想,我們也期待建築能保存歷史與記憶,甚至面向未來。我們對美感的需求,就是對美好人生的認知,每一種風格或樣式,其實是一種對幸福的理解,我們歷經近十年的扎根,逐漸建立了專業設計的品牌與實力。
.

晴境設計

TEL : 02-27271568

email : service@sufe.com.tw