最新文章

努力加载中

想打造舒適的侘寂風居家,「這幾點」雷別踩!

努力加载中

【侘寂宅開箱】老屋再造新生活樣貌!餐廚改開放、用玻璃打造+1房,收納多又開闊

50年老屋成功翻新成我夢寐以求的溫馨質感宅,跟之前實在差太多了,家裡的每個空間都好明亮舒服,在家上班都是一大享受!

努力加载中

小坪數別只做一字型廚房!「這樣做」廚房放大還有大收納

努力加载中

裝修好後悔?廚房「這裡」別亂改,這樣調整不吃虧

努力加载中

【開箱】開放式大餐廚、石材打造高級感,60坪大器挑高宅,盡享最奢華日常!

我們所提出的通通有規劃進去,一個都沒少,厲害的是空間運用也都非常的剛好、完全不浪費任何空間,而且開闊感、細節也都有做到,真的非常滿意!

努力加载中

風水大忌床頭有窗!「這樣做」有解,順風又順水

努力加载中

【無印宅開箱】櫃體不做滿,改用SUS系統、向上做到頂,收納多更多!25坪家的裝潢紀錄

在預算有限的前提下決定不動格局去規劃,設計師很認真幫我們爭取最大的生活空間,並把不實用的東西改掉,也換成我們喜歡的無印風,整體上很滿意~

努力加载中

住得好不如住得巧!10坪內無印風小宅5選

努力加载中

【開箱】弧形天花巧藏大樑、中島+伸縮餐桌,家不壓迫超舒適!我的暖灰木質宅好好住

疫情期間長住國外的我們買了房,期望能有個舒適的退休宅,沐昀設計將兩戶打通,以輕柔的色調搭配弧形線條巧藏大樑,打造舒適又好住的生活空間!

努力加载中

天熱別只知道開冷氣,裝潢改「做1事」不但降溫更省錢省電

點擊查看更多
追蹤100室內設計